卡斯特里

发新话题 回复该主题

我们为什么相信这枚终南山猕猴桃 [复制链接]

北京中科白癜风医院公益抗白 http://m.39.net/disease/yldt/bjzkbdfyy/

“我儿子,特别喜欢吃猕猴桃,每天一颗,有一天,我突然想它为什么可以放那么久?”

你有想过吗?

最简单的道理

新鲜的东西

往往都是放不住

猕猴桃加“防腐剂”等,来实现保鲜,延长销售期,这不是新闻。

放心入口

可以放心给小孩

家人吃的水果

“让每一口入口的食品都是安全的,

我可能实现不了,

但是我希望我种出来的

这颗猕猴桃是可以

放心给我自己的小孩吃的。”

——九月

年开始行动

年,我开始种猕猴桃,我不施化肥,不打农药,不用防腐剂、保鲜剂,只想要一颗可以放心给我的小孩吃的猕猴桃。

但这个过程并不容易,我收到土地时,土壤有板结,有农残。

在中国,土地过度使用很常见,可是土地也是需要修养生息的,过度使用会让它的养份稀薄、农作物产量降低。为了追求高产,人们只能加大使用农药化肥,导致农作物农残超标,而这些农作物,吃到人们肚子里,给人们身体健康制造无数问题。

在这一场看不见希望的

中国农业化学化竞争

没有人是赢家

我用了4年的时间

去农残、改良土壤

将板结的土壤变成了养份丰富、富有微生物的黝黑疏松的土质。在我的果园里,完全是一片自然农耕的景象。

这就是我想营造的氛围,虫鸣鸟叫,植物自由生长,草长高了,就人工除草,在这里你看不到任何农药化肥的痕迹。

这份坚持

大自然给了我们最好回馈

翡翠九月果

单果重80g以上

产品实拍

新鲜的猕猴桃

会爆汁~

我的果子单果重80g以上,大小超过了市面上80%的果子,且果形优美。

生果不涩、不沙口

而酸甜爽脆,可以直接吃,熟透以后

甜蜜多汁,像果冻一样

90%以上的客户跟我讲,吃过了我们的猕猴桃,不想再吃别人家的。

我儿子依然很喜欢吃猕猴桃,只是这次吃的是我种的,每年只在这一季吃。

无公害种植,不打防腐剂

现摘现发,新鲜果子一年只一季

这是我的底线

——九月

因为她

花开岭才有了

大礼堂

-九月姐与礼堂合影-

回馈

她说:花开岭应该

有一座温暖的礼堂

今年,她拿出棵猕猴桃树的销售所得,为花开岭大礼堂建设筹款。在近百伙伴的帮助下筹款近

7万元。

9月11日,她来到花开岭参与礼堂落成,还给伙伴们带来她的猕猴桃,现场好评%。

茶桃会

小朋友正在吃

翡翠九月果

茶桃会

现场好评%

翡翠九月果

限时开售?

可以不下架吗?

为什么限时?

猕猴桃一年四季都有啊

“不能,

我们不打防腐剂,只卖

现摘鲜果,

一年一季卖完即止,

今年只剩3万箱。”

翡翠九月果的果园皆坐落于陕西周至终南山下。今年,九月姐特别预留了两片果园,专供中秋采摘。一片在财神爷赵公明故里旁边,一片在千年古刹“文殊寺”旁边。果子沾着“财气”、“灵气”长大,自带“福气”好寓意!

“财气腾腾”

“福慧双修”

“甘甜爽口”

“又放心”

这样寓意的果子

谁不想要呢

集万千灵气、财气与一身的

翡翠九月果

财神爷故里长大的猕猴桃

“财气腾腾”

沾着好兆头儿

财气腾腾

财神爷赵公明故里

就在果园旁边

在财神爷家长大的翡翠九月果,满满dengdeng,每一口都带着“财气”,这寓意,你不想要吗?

财神爷赵公明的故里旁边的翡翠九月果,吸收财神爷家的“财气”长大。

哪一个想暴富的人,

不想拥有?

这颗带着翠绿可口、号称最好吃的猕猴桃,吸收天地灵气,带着满满腾腾的灵气,才元~

智慧之果

菩萨灵气

也沾了点儿

人间健康智慧果

千年古刹“文殊寺”

就在果园旁边

文殊菩萨是佛教四大菩萨之一。智、悲、行、愿是大乘佛教四大菩萨之标征,文殊表智慧、观音表慈悲、普贤表行践、地藏表愿力。

唐太宗历时十数载,聚天下所有能工巧匠,耗金数万两,于公元年落成文殊佛祖寺。该寺建筑宏伟、高大、壮观,仅建筑占地多亩。翡翠九月果的一片果园就在旁边。

在文殊菩萨旁边长大的翡翠九月果,每一颗都饱含灵气,这寓意,不要?

吃瓜群众A:为了卖果子,真是煞费苦心,的确动脑筋了。

吃瓜群众B:咋地?元,还能补补脑子呀?

猕猴桃又称“智慧果”,它的确“补脑子”

猕猴桃含18种氨基酸及钙、铁、锌、硒等多种矿物质和维生素,有“营养金矿”、“维C之冠”、“人间健康智慧果”的美称。

但,这财气腾腾的“智慧果”

也太适合中秋了吧

对中国人来说,中秋节是一场不亚于春节的份量,有着根深蒂固的对“团圆”的期待与执念。

谁能想到

中秋节还可以

吃出“财气”“灵气”

的好寓意

商品琳琅满目、我们有了越来越多的选择,但这一款——可以放心给小孩和家人吃又

“吸”到了

财神爷的“财气”,

文殊菩萨的“灵气”

的果子只卖元1箱/20颗

现摘现发

只售鲜果

全程自然农耕

无农药、化肥、防腐剂

拒绝冷冻,拒绝防腐剂,

送给我们最爱的人

只卖这一季

到期下架

最后3万箱

售完即止

扫码购买

点击阅读原文也可购买

-TOBECONTINUED-

-END-

文章来源:花开星球

作者

Mary

-关于花开岭-

花开岭,位于杭州富阳、余杭、西湖三区交接处,低丘缓坡30亩,邓飞团队筹建的中国第一个公益主题村落,努力成为田园综合体,县域公益学习共同体和乡村各类问题解决方案收发平台。致力于连接多方,发现、研究和共同推动解决中国乡村振兴相关社会问题。美好社会,水流花开。

-花开岭信条-

我们在生活上简朴生态,我们在工作上解决问题,我们在行动上互助共创,我们在精神上以城乡合美人民幸福为最大光荣。

-联系我们-

:花开岭:

花开岭地:自在花开岭

:行在花开岭花开岭抖音号:

客服

发新话题 回复该主题